Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Сенсация (Scoop), Вуди Аллен, 2006

Вчера по телеку промелькнул анонс этого фильма. Скарлет Йоханссон? Как же, как же, помню по "Матч поинт". Такой фильм да ещё со Скарлетт пропустить никак нельзя. И вот уже через полчаса я смотрел свежескачанный фильм. Ну что тут сказать. Фильм приятный. В некоторых сценах глаз было невозможно оторвать от фотографической красоты картинки. Картинка, да ещё со Скарлетт, меня пленила больше всего. В остальном фильм тоже неплох. Посмотреть можно. Сплав комедии и детектива и мистики. Неплохой сплав.

Рецензия Экслера

P.S. На нашем локальном трекере один чел написал: "все бы ничего. Но и в новом его кино "Вики Кристина Барселона" опять эта бездарная сивая шаболда. Неужели Вуди Аллен на сиськи купился". На что я могу только ответить: "руки прочь от сисек Скарлетт!" :)
Tags: кино
Subscribe

  • Камень преткновения

    Антона Долина можно слушать бесконечно. Но, как только разговор дошёл до Тарковского, улыбка согласия сползла с моего лица. В одной из статей…

  • The Queen's Gambit 2

    Во второй серии в приёмной семье Бет мучается без шахмат и продолжает играть на потолке. Приёмная мать не хочет тратить деньги на…

  • Про красоту

    Трандычиха всея Руси (ака Екатерина Шульман) рассказала о сериале «The Queen's Gambit» (в наших тундро-лесо-степях «Ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments