Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Обо всём...

На прошлой неделе созрел-таки до апгрейда до Windows 7 на ноуте и, кроме установки 7-ки (обновление с XP не поддерживалось), собственными руками случайно все файлы убил (фотки, документы, исходники, дистрибутивы и т.д.). В принципе, у меня было почти всё продублировано по несколько раз, а исходники к тому же есть на CVS, но ощущения были так себе, когда ноут оказался девственно чистым. И продублировано-то было почти всё, но не всё. Пришлось воспользоваться восстановительными способностями Handy Recovery. Важные файлы нашлись и оказались все целы и невредимы. Заодно, попытался восстановить все фотки, но вот здесь уже получилось хуже. Восстановилось далеко не всё и не все файлы оказались неповреждёнными.
Общие впечатления о 7-ке положительные, но хоть побейте меня камнями, не настолько эта система лучше XP, что бы на неё галопом перескакивать.

Читаю "t" Пелевина. Чтение не назовёшь захватывающим, но читать можно. А вообще, очень грустные мысли по этому поводу. Судя по шуму в ЖЖ, писания Пелевина самые ожидаемые, никого больше так не ждут. Ждут ждут, а в ответ опять чёто такое не очень вразумительное.

Иной раз френды такое вытворяют, что ничего, кроме как "баба скачет задом и передом, а дело идёт своим чередом" и не скажешь.

Да, тех кто в теме, поздравляю с выходом Кармической Коалы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments