Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Апрель



4988×3329 пикс. – 15Мб

В субботу выехали в 5:30 из дома, а домой приехали только в понедельник в 10 часов. Ездили в Лугу, а на обратном пути вдруг решили отправиться в Вязье и в Лудонях свернули с трассы на Павы. Дорога оказалась не такой уж и плохой, как я себе представлял. Попадались небольшие участки совершенно разбитые, но в целом дорога нормальная и доехали быстро. Вначале думали ехать в Дно через Порхов (в Порхове есть нормальный магазин, в отличии от Дно), но потом передумали и заехали в мою родную деревню Нинково (ударение на первом слоге). Там две недели назад случилась беда и наш родительский дом сгорел практически дотла. Больше всего меня расстроило то, что сгорели альбомы со старыми фотографиями. Но нет худа без добра и альбомы оказались целы и невредимы. Просто сестра ещё в прошлом году перенесла их в новопостроенную баню на второй этаж. Я все альбомы у неё конфисковал и теперь буду потихоньку сканировать и кое-что показывать здесь.
Из Луги выехали в 16 часов, в 18 были в Нинкове, а в Вязье попали только в 21 (там последний кусочек дороги без поезда никак).

наш маршрут:




Баня, в которой теперь ютится сестра с мужем, когда приезжают в деревню.


Дорога от Лудоней до Боровичей мне практически не знакома. Я там проезжал пару раз пассажиром и толком ничего не запомнил. Попался очень большой (по местным меркам) карьер. За рекой Ситней виднеется деревня (предположительно Студенец).


Дорога. Нормальная. Если вспомнить дорогу из Дно в Псков (особенно между Порховом и Карамышевом, а это добрая половина пути), то просто отличная.


Думаю, что мы теперь зачастим по этому маршруту из Луги в Вязье :)
Tags: Вязье, дорога, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments