Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Ещё раз про Утомлённых Солнцем

В этом году 9-го мая впервые не показали по центральным каналам "Они сражались за Родину". Бывали времена, когда мы специально доставали телевизор из шкафа, чтобы в Этот день посмотреть Этот фильм. Но вчера я его всё равно посмотрел по сети. Я уже говорил и ещё не раз повторю, что это лучший фильм о Войне. И сколько бы не тужился и не подпрыгивал Михалков со всей своей правдой, выше голенища Лопахина ему не прыгнуть.
Чесслово, Михалкова жалко. Он и в блоггеры подался, и во вконтакте с молодёжью собрался разговаривать. Вроде того, "может вам ещё сплясать, чтобы вы меня полюбили?" Да любим мы тебя Никита Сергеевич. Любим за многие актёрские и режиссёрские работы. И даже продолжаем верить, что ещё что-нибудь такое хорошее (вроде "Своего среди чужих...") снимешь. А фуфло это, запиши в свои неудачи и смотри вперёд.

P.S. Никита Михалков - настоящий мастер. Ведь, как многие говорят, цель любого искусства - заставлять думать (что на взгляд многих мастеров - абсолютный бред). А какие рецензии пишут на последние фильмы Михалкова - это ж любо дорого читать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments