Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Category:

Amway: обман величиной с кулак

Amway: обман величиной с кулак
Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway

Интересно, что обе статьи на антисектантских ресурсах.

UPD. Добавлю пару слов от себя. Жена раз попробовала продукцию amway и по каким-то только ей заметным признакам определила, что эта продукция стоит своих денег. У меня на этот счёт своё мнение. Претензии, например, к порошку такого рода:
  • Порошок не вымывается из лотка (т.е., по моим дилетантским представлениям, тупо не спроектирован для стиральных машин). Решение amway: купите спец. контейнер, засыпайте порошок туда и кидайте прямо в барабан. В нашем случае порошок сыплется прямо в барабан.
  • Не отстирывается та грязь, что чудно отстирывается бюджетным порошком. Иногда возникает такое впечатление, что при стирке вообще без порошка было бы примерно тоже самое. Amway рекомендует дополнительно использовать пятновыводитель.
Но главное, я испытываю моральные страдания от невозможности хоть немного понизить степень разведения лохов в нашей семье :)))
Subscribe

  • Камень преткновения

    Антона Долина можно слушать бесконечно. Но, как только разговор дошёл до Тарковского, улыбка согласия сползла с моего лица. В одной из статей…

  • The Queen's Gambit 2

    Во второй серии в приёмной семье Бет мучается без шахмат и продолжает играть на потолке. Приёмная мать не хочет тратить деньги на…

  • Про красоту

    Трандычиха всея Руси (ака Екатерина Шульман) рассказала о сериале «The Queen's Gambit» (в наших тундро-лесо-степях «Ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments