Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Стружка летит

В тисках зажат гвоздь на 150 мм. Его напильником обрабатывают. Представим, как либеральные СМИ и блогеры освещают происходящее с места событий.
"Летит блестящая стружка. Ровные ряды насечки движутся вперёд и назад. У них добрые лица. Они делают благое дело."
Люди хотят знать ответ на вопрос: что происходит?
"Хороший напильник сражается с плохой шляпкой гвоздя. Хочет (!) шляпку сточить."
Примерно такой ответ мы и получаем. А то, что человек, в чьих руках находится напильник, и, который перед этим тщательно зажал гвоздь в тисках, чтобы он не болтался, делает вполне определённую вещь из этого гвоздя, либеральные СМИ и блогеры с упорностью (если не сказать с упоротостью) оставляют за скобками.
Майдан (включая и потешных лидеров) - это просто напильник, которым хотят обработать Украину. А лидеры в этом напильнике, как показали недавние события, даже не рукоятка, а просто присохшая грязь.
Вот, пишет zyalt: Конечно, уже через час на Майдане начинаешь понимать, что все, что ты читал в десятке статей, смотрел в сюжетах и репортажах по телевизору, полная фигня. Уже интересно. Жду репортажа с места, где принимают решения. Жду жду, да так и не дождусь. Не туда, видать, лохматый поехал. И так все без исключения. На Дождь позовут Царева и, когда он начинает говорить о реальных силах, которые напильником управляют, над ним усмехаются, мол, вы только злите людей, которые добровольно свою жизнь отдают.
Ребята, перестаньте трындеть про стружку, расскажите нам о человеке и его домашнем хозяйстве, тогда всем станет ясно, что он делает с гвоздём и для чего его приспособит.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments