Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Шизофрения или шендеровичизация сознания

Оригинал взят у gregonavt в Шизофрения или шендеровичизация сознания
Наткнулся в facebook на любопытный текст, который ставит актуальные вопросы, которые, в свою очередь, требуют осмысления. В самом деле, не странно ли, что на Украине беснуются нацисты (правый сектор), а наши оппозиционеры, более чем на 50% (не знаю сколько точно, не так важно, может и больше) состоящие из евреев их неистово поддерживают? И почему именно в этот момент еврей Шендерович вылезает со своим двусмысленным и явно пропитанным ненавистью текстом? То есть наследники тех, кого полицаи рубили мотыгами или сгоняли для отправки в лагеря смерти теперь поддерживают наследников тех, кто это с неистовостью исполнял и кто хочет повторить «подвиг» бандеровцев и открыто об этом заявляет! Так кто живет в шизофрении, Виктор Анатольевич?

И не надо мне рассказывать сказки, что он хотел уесть Путина и его режим. Всем же видно, что за фиговым листочком антипутинизма сидит у наших оппозиционеров ненависть ко всему советскому, российскому, имперскому, русскому, национальному. И ненависть такой силы, что бессильна генетическая и культурная память. С одной стороны «мы всей душой с украинским народом», который захватывает здания и убивает людей под флагом УПА, с другой стороны Путин и девочка-чемпионка напоминают нацистскую Германию! У кого шизофрения? И в чем её генезис, откуда она?

Мне думается, что проделки Шендеровича очень похожи на провокацию. Что ж, очень вовремя, когда украинские нацисты явно не пользуются поддержкой в России и на Украине вот так взять и выступить еврею, сравнив юную чемпионку и нас всех с фашистами. А другим евреям, типа Новоженова, взять и поддакнуть. На какие благостные мысли может натолкнуть такой незамысловатый пассаж  молодого и неокрепшего россиянина?

Не удивлюсь, что у многих промелькнула в голове мысль: а может они (нацисты), это, на счет жидов то правильно рассуждают, может с ними иначе нельзя, посмотрите на этих шендеровичей? Тут можно еще и Гозмана с его «Сталин – мразь» и «СМЕРШ хуже фашистов» припомнить.

То есть, чтобы хоть как-то оправдать бандеровцев Шендерович готов на такие фокусы! Вот так, ненавязчиво, еврей Шендерович льет воду на мельницу зоологических юдофобов, которые являются главной силой на Майдане. А кто потом будет за это платить, он задумался? Или задумался, взвесил и решил, что ради победы над путинизмом все средства хороши, хоть бы и погромы в Москве? И никто не одернет его, не даст по рукам, а то лучше и по морде?

Я убежден, что сделать это должны не мы, не русские, а сами евреи, которые, как я убежден, в большинстве своем не поддерживают его. Вы, уважаемые евреи, если вы граждане, если вы видите всю мерзость его высказываний и весь ужас, к которому они могут привести, дайте ему по рукам, а лучше все-таки по морде. Вас он скорее поймет и, будем надеяться, вразумится и притихнет, аки агнец. И вам хорошо и нам спокойнее будет.

Всем мира, добра и любви между народами нашей великой страны!

Ниже текст незнакомого мне, но, судя по тексту, порядочного и честного гражданина, по национальности еврея.

Владимир Букарский
Мой отец был евреем. У нас с ним были очень разные политические взгляды. Мы с ним часто спорили, иногда даже ругались из-за политики. Но он никогда не позволял себе переступать человеческую грань. Наверное, поэтому его все уважали.

Мой дед лежит на еврейском кладбище в Кишинёве. В войну он участвовал в высадке десанта на Керчь, был контужен. После войны он восстанавливал Молдавию.

Я 10 лет жил в Израиле. Я там знал очень много евреев, на половинку, на четверть и т.д. Один еврей, выходец из Марокко, соблюдавший традицию и голосовавший за "Ликуд", сказал мне после освобождения "Норд-Оста": "Привези сюда Путина, я хочу, чтобы он был во главе Израиля!". Было, конечно, в Израиле и много сволочи, но больше было хороших людей.

Я и сейчас общаюсь со многими евреями - в основном самыми нормальными людьми. Многие из них являются моими единомышленниками - Лев Вершинин, Анатолий Вассерман,Avigdor Eskin, Роберт Западинский...

Но, скажите мне, почему в медиапространстве если появляется какая-то мразь - с вероятностью в 80% он оказывается евреем? Шендерович, Минкин, Альбац, Рубинштейн, Мильштейн...

Гнида Шмулевич, поддерживающий кавказских террористов и намеревавшийся сорвать Олимпиаду... Гниды Гурвиц, Шустер и Зисельс, поддерживающие бандеровцев на Украине... Гнида и гомик Портников, на котором пробы ставить негде...

Открыть "Эхо", "Грани", "Сноб", "Слон", МК и т.д. - со стопроцентной вероятностью каждая вторая гадина, публикующаяся там, оказывается еврейского происхождения.

Как хотелось бы разбавить всю эту шваль представителями других этносов. Армянами например. Но среди армян я в последнее время встречаю только хороших людей.

Тевье в "Поминальной молитве", когда узнал о готовящемся погроме, говорил: "Боже, я знаю, что мы избранный народ. Но не мог ли ты хоть раз избрать какой-нибудь другой народ?". А не мог ли Бог сотворить патентованных сволочей в таком же количестве из какого-нибудь другого народа?

Subscribe

  • Камень преткновения

    Антона Долина можно слушать бесконечно. Но, как только разговор дошёл до Тарковского, улыбка согласия сползла с моего лица. В одной из статей…

  • The Queen's Gambit 2

    Во второй серии в приёмной семье Бет мучается без шахмат и продолжает играть на потолке. Приёмная мать не хочет тратить деньги на…

  • Про красоту

    Трандычиха всея Руси (ака Екатерина Шульман) рассказала о сериале «The Queen's Gambit» (в наших тундро-лесо-степях «Ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments