Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Анижедети

Боевики на майдане - действительно дети. Они экипировались, запаслись щитами, трубами, битами и даже палицами, приготовили коктейли молотова и булыжники. Они даже убивают людей. По "России 24" всю ночь показывали Киев онлайн и показывали дневные кадры с вооруженными боевиками. Вроде как понятно. Информационная поддержка ПР и Януковича. Но это какие-то мелкашки... Какой-то придурок стреляет из пистолета по крыше дома. Пуля не долетит, а если долетит, то не попадёт. И это всерьёз можно выдавать за "подготовленных боевиков"? Боевики, м.б. не дети по возрасту, но по уму точно дети. В Зарницы не наигрались. Говорят о том, что могут быть задействованы переодетые "Морские котики" где-нибудь в Одессе. Они тоже с мелкашками выйдут? За детьми стоят действительно безответственные бандиты. Бандиты, которые со сцены призывают устроить бойню и стоять до конца. Бандиты, у которых всё хорошо, и которые с помощью жертв среди детей хотят сделать свою жизнь ещё лучше. Будет справедливо, если они хотя бы присядут надолго, не говоря уже о более справедливом возмездии.
По Евроньюсу показывают трупы. Но как-то без огонька, между делом. Между показами мод. Говорят, западные СМИ тоже не очень-то педалируют. Путин таки договорился?
Что касается западной поддержки. Информационная поддержка безусловно есть. Давление есть. Возможно, даже деньжатами помогают. Но, судя по вооружению боевиков, деньжата все разворовали по старой украинской привычке.
Печально то, что эти дети вместо того, чтобы научиться чему-нибудь полезному, научились стоять под градом резиновых пуль, под разрывами шумовых и газовых гранат. И научились убивать людей.
Если элита не возьмётся за ум как следует, то ничего хорошего в ближайшем будущем Украину не ждёт.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments