Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Не переживайте, потомки укров

Вчера вечером и ночью следил за украинскими СМИ. Каменты в прицепленных блогах сводятся к одному: "немыслимо! Россия нам объявило войну".
Смотрел громадське.тв. Там попал как раз на то время, когда было заседание Совбеза ООН. Они прямо прильнули к экранам, видимо, ожидая каких-то знаков о десанте ООН, НАТО, и всех остальных. Чего не случилось.
Безумные укры, успокойтесь. Россия не объявила войну Украине. Это вы объявили войну Украине. Это вы, безумные укры, возомнили, что вам дозволено управлять огромным многонациональным государство (сообщения о русских, как о нацменьшинствах, меня постоянно ввергает в когнитивный диссонанс). Как у вас это получилось мы все видели на протяжении всей вашей самостийности. Сейчас вы возопили, что Украина - суверенное государство. Что же вы, безумные укры, довели богатейшую страну до такого состояния, когда всем управляет кто угодно, только не вы, безумные укры. Когда о решениях вашего суверенного президента сообщает премьер Польши. Когда посол США угрозами сгоняет ваших суверенных депутатов в Раду. Я уже не говорю о всех закулисных нитях и канатах, которыми привязана вся ваша, так называемая элита, к загранице. Вас давно надо отрешить от управления страной, которую вы довели до страшных долгов. Вы кричите о том, что русские - рабы. Это вы, безумные укры, делаете всё, что бы продаться в рабство. Вы уже давно в рабстве и нет у вас никаких никаких ресурсов, чтобы повернуть этот процесс вспять.
Россия не объявляла войну Украине. И Украины-то нет уже никакой, кому можно было бы ей объявить войну. Есть территория хаоса и беспорядка, где должен быть наведён европейский порядок, а не порядок бандеровских ушлёпков. Надеюсь, что сам русский народ на Украине наведёт этот порядок. А мы поможем.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments