Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Омерзительная восьмерка, Квентин Тарантино, 2015

Глаз всё время цеплялся за несуразности. Дверь в доме открывается прямо на улицу. И сам дом такой щелястый, что непонятно, как там можно жить не то что в зимнюю погоду со снегом, но и в более теплое время года. Разве что всё время сидеть у камина. В чужом хозяйстве сразу находятся железные колья с верёвкой. И т.д.
Но это всё несущественно. Я люблю фильмы Тарантино и этот фильм 100%-но тарантиновский. Много разговоров, много стрельбы и кровищи, тщательно пережёванный сюжет (чтобы и до тупых дошло, что же на самом деле там происходит). Вроде бы, список для отстойных фильмов, но у Тарантино сделано так, что смотришь не отрываясь.
Tags: кино
Subscribe

  • Камень преткновения

    Антона Долина можно слушать бесконечно. Но, как только разговор дошёл до Тарковского, улыбка согласия сползла с моего лица. В одной из статей…

  • The Queen's Gambit 2

    Во второй серии в приёмной семье Бет мучается без шахмат и продолжает играть на потолке. Приёмная мать не хочет тратить деньги на…

  • Про красоту

    Трандычиха всея Руси (ака Екатерина Шульман) рассказала о сериале «The Queen's Gambit» (в наших тундро-лесо-степях «Ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment