Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Размышления у парадного подъезда

Александр Марков пропиарил видео Александра Соколова с разоблачением мракобесия РЕН-ТВ. Нужно сказать, что книги Маркова читаю с большим удовольствием и вам рекомендую. Статьи и видео Соколова тоже читаю и смотрю и вам настоятельно рекомендую.
Но, чтобы уж окончательно дать понять всем насколько РЕН-ТВ некошерно, Марков приписал про Сталина.
Скриншот 27.06.2017 135814.bmp

То, что имя Сталина на либералов действует как мощное хтоническое заклинание, мне давно известно. И то, что все, практически, наши либералы не терпят другие мнения, тоже. Но когда либерал - гуманитарий, это одно дело. Что тут поделаешь, больные люди: два плюс два сложить не могут и с логикой не дружат. Другое дело, когда тоже самое поведение обнаруживаешь у человека, который занимается наукой и популяризирует науку. Ведь его высказывания воспринимаются совсем иначе, чем высказывания гуманитариев. В общем вот так. Ушёл в баню :(

Ещё должен сказать, что к Сталину отношусь я спокойно. Также спокойно, как и к Ивану Грозному и Петру Первому. Это уже давно объекты исторических исследований, а не живые люди, которых можно любить там или ненавидеть (есть такие странные люди, которые персонализируют свои неудачи с политическими деятелями).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments