Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Товарищи! УРА!

Конечно, ещё много всяких трудностей впереди. Ещё всё впереди. И дай нам Бог удачи. Но, главное, без чего никаких трудностей бы и не было, уже произошло. Ирина, моя жена, родила сегодня в 7:55 мальчика весом 3540 и ростом 53 см. Наша семья на одного человека стала больше.
Я присутствовал при родах. Ничего особенного не заметил. Только пуповина удивила. Она выглядела инородным телом. Белая с синеватым отливом медицинская трубка. Была очень длинной (по словам врача) и трижды обмоталась вокруг шеи, но, слава Богу, не придушила (Ирину, например, когда она рождалась, придушила) и ребёнок закричал сразу как только появился на свет. В обморок я не падал да и не собирался. С Ириной тоже было всё, вроде, в порядке, но её порезали для облегчения родов и потом зашивали под наркозом. Во время родов при предпоследних схватках было кратковременное отключение сознания. Но после было, вроде, всё более менее нормально. В 10:30 пойду её навестить.
Subscribe

  • Камень преткновения

    Антона Долина можно слушать бесконечно. Но, как только разговор дошёл до Тарковского, улыбка согласия сползла с моего лица. В одной из статей…

  • The Queen's Gambit 2

    Во второй серии в приёмной семье Бет мучается без шахмат и продолжает играть на потолке. Приёмная мать не хочет тратить деньги на…

  • Про красоту

    Трандычиха всея Руси (ака Екатерина Шульман) рассказала о сериале «The Queen's Gambit» (в наших тундро-лесо-степях «Ход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments