Николай (nemtsev) wrote,
Николай
nemtsev

Про ЖЖ и простую жизнь

С подключением к безлимитному тарифу и с появлением небольшого лимита свободного времени стал расширять свой музыкальный кругозор. Пасусь сейчас на muzic.nnm.ru. Среди прочих скачал альбом "Thirteen Tales of Love and Revenge" of "The pierces". Очень мне понравилась песенка "Boring". В поисках текста наткнулся на её перевод. В том журнале есть и ещё интересные переводы. И вот решил поделиться своей радостью с одной своей знакомой, которая слушает только музыку для настоящих пацанов (не шансон, а рок, джаз, классику там и т.д.) А она мне в ответ говорит своё фи: ты перешёл на музыку гламурных девиц? Перешёл выходит... :)

За долгое молчание в ЖЖ или за больший грех - безсодержательность постов - меня расфрендил мой единственный тысячник. Вздохнул с облегчением.
Subscribe

  • Кто в доме хозяин

    Люди говорят, что достаточно о чём-то поговорить в присутствии телефона, как меняется содержание контекстной рекламы. Я такого не замечал, но…

  • 2020: Колодец

    Проблема с колодцем, так же как и с дровяником, досталась нам от предыдущих хозяев. Зимой всё движется, в том числе и бетонные кольца колодца. Между…

  • 2020: Спутниковый интернет

    Когда случился весенний локдаун в городе стало делать нечего. Спортзалы закрыли. Школы ушли вначале на каникулы, а потом на удалёнку. Сидеть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments